q17gdjhm

宝宝湿疹治好后复发怎么办

宝宝湿疹治好后复发怎么办?是不是还有过敏源啊,需要注意什么

ihqgfqt

宝宝现在多大了呀,湿疹是怕水的,这个一定要注意的,而过敏是不怕水的,这是两者的区别的,还有就是可以适当用煮过的绿豆水去洗澡,这样观察下,对湿疹应该有效果的。平时也要注意饮食的,如果宝宝夏季被蚊虫叮咬后,包会很大,基本上是宝宝有过敏的可能性很大的,这期间最好还是少吃鸡蛋的为好。

南南200909

宝宝得了湿疹时候是很容易复发的哦,因此要特别注意护理宝宝皮肤,远离过敏原,不要热到,注意室内机宝宝用品清洁,还有提升宝宝抵抗力

青亲ma

湿疹会反复都是正常的现象,注意不要让宝贝捂着了,也不要吃易过敏 的食物

康敏金关爱365

湿疹是过敏反映的一种,在好了的时候还是要注意宝宝的饮食和护理的。饮食方便要避开容易引发过敏反映的食物,如辛辣、海鲜、高蛋白(牛奶、鸡蛋)类的食物。护理方面,贴身衣物要选择全面布料避免化纤材质,家里卫生定期清理,宝宝的被子等阳光暴晒,去除灰尘与螨虫。湿疹怕湿怕热,不要穿的过多,夏季炎热,可以注意给宝宝除时期,已经吃辅食的宝宝,可以食用丝瓜汤或薏米水除湿气。(薏米孕妇禁食)

小小孩纸

湿疹好了以后 可能是暂时的消下去了呢 反复的湿疹是过敏性了噢 所以要特别的注意 饮食上宝宝v吃的牛奶尽可能换成水解奶粉 鸡蛋尽量的晚点添加 同时可以添加敏亦安来改善过敏体质

清风(1)QQ

湿疹是一种机理复杂的皮肤疾病,大多数和过敏有很大的关系!婴儿时期和奶粉过敏有很大的关系,随着年龄的增长,大部分孩子食物过敏会逐渐减轻甚至消失!有一部分人的过敏症状会发生转变,由湿疹转成过敏性皮炎,鼻炎,哮喘,结膜炎,肠炎等多种过敏性疾病!过敏是免疫系统不平衡导致的,一些人自身会逐渐调节至平衡状态,有些人需要借助益生菌来调整,现在国内外发现益生菌针对过敏性疾病有很好的疗效,不仅疗效确切,而且非常安全,完全没有依赖性,适合孕妇,产妇,婴幼儿放心服用!