董henghansl

宝宝一坐妈妈开的车就哭闹怎么引导呢?

一岁宝宝一坐妈妈开的车就哭闹。分析原因估计是因为想要妈妈抱或者想妈妈面对他。虽然妈妈不停的喊宝名字,告诉他妈妈在开车,不是不理他,都不管用。这个怎么引导呢?

行云流水283QQ

那可能是宝宝坐在那里没有安全感,需要妈妈的怀抱,不能让宝宝自己坐到那里,一定要有人抱着宝宝,安抚宝宝会好的,慢慢就好了。

西瓜红

开车之前妈妈先跟宝宝沟通沟通,引导他看看外面的风景,把孩子的注意力转移,估计会好一些

默默爱笑

他就是想让妈妈抱着,这样有安全感。平时都让妈妈抱惯了,而且不知道坐车是怎么回事,所以会哭闹。