sen位208h

宝宝六个月玩什么玩具好呢

我家宝宝六个月了,这个年龄段的孩子适合玩什么样的玩具呢?我也不知道这个阶段给他主要是买什么玩具,侧重点是什么啊?那些玩具益智呢

多美滋1000日营养顾问

senλ208h,您好!一般4-12个月的宝宝以手抓玩具为主,如有柄的拨浪鼓、小摇铃、塑料的发声小动物等,也可选择多变的玩具,如方块积木,可搭成塔、火车、桥等,通过此方法激发孩子自己不断探索,多样的玩法也可以丰富孩子的想象力。买了玩具后,父母要和孩子一起玩,启发孩子玩,让其对玩具产生兴趣。但平时也需注意玩具的安全性,并注意玩具的清洁和消毒。

muyixixi

可以买颜色鲜艳的积木,球类等训练宝宝抓握能力,练习搭积木、投球和颜色的识别,促进宝宝智力发育。

wvvi

我知道,有几款玩具还蛮适合的,都是木质玩具