覆小丽

哪种比较好带吗?

最近请了个年假,打算连着周末带小天天去旅游,但是小天天才8个月,旅游期间的口粮肿么办好捏?知道菜泥、果泥、肉泥什么的哪种比较好携带吗?

青亲ma

亨氏的不錯哦,具體可以去育嬰店咨詢好呢

㊣妮妮妈

宝宝才8个月,还吃母乳吗?我认为带米粉就可以,不知要旅游的地方远吗,我宝宝也8个多月了怕他不适应都不敢带他去旅游

沧海一粟pearl

要外出旅游,那还是购买哪种市面上的成品小包装,这样比较好带。如果是自制辅食的,外出比较麻烦。