委94heart63

三个月的宝宝湿疹严重怎么办?

宝宝三个月了,脸上两侧还有后背上部长了好多湿疹,脸上的湿疹严重到结痂了,又不敢乱给涂药,怎么办啊,宝宝湿疹痒痒吗?怎么给治疗比较好啊?

沫,然

这样的情况必须给宝宝擦药,用苦参洗液先洗一下,能后再用湿疹膏,母乳喂养的宝妈要忌口,少吃易过敏的食物

家有俩梧桐

经常给宝宝用清水清洗,注意室内通风,不要吃的太油腻,不要让宝宝受热,抹最便宜的郁美净儿童霜,效果不错。

胖仔麻麻

保持室内通风.尽量不让宝宝热到流汗.宝宝经常流汗也会导致湿疹。身上湿疹严重可以去医院或妇幼保健所看下。平时洗澡后记得给宝宝使用爽身粉

信源妈妈

一般轻微的湿疹可以涂点郁美净,如果严重,建议带宝宝去医院皮肤科去看一下为好。