伊9840ogb

夏天宝宝一晒太阳脸上就起疙瘩怎么回事呀?

我家宝宝四岁了,我一般白天不带宝宝出去玩,就算是出去也会也他带帽子和口罩,因为宝宝一晒太阳脸上就有好多的疙瘩,这是过敏吗?能不能治呀?

尹艺霏儿

紫外线过敏有的随着宝宝的年龄会改变尽量给宝宝吃些可以预防紫外线的青菜水果慢慢的宝宝会好的

dll1404

可能是对紫外线过敏,这个可以到医院看看医生

ihqgfqt

按您说的来看,应该是过敏反应,但阴天出去也会吗?这么问是因为阴天也有紫外线的,这如果也是的话,那么紫外线过敏的可能性就很大了,不过为了预防和进一步治疗,还是去检查下过敏源的好,找到原因后才是最重要的。

文文的妖精

是过敏反映啊!可以去医院让医生配点药物吃一吃。