yivi

宝宝脑门起痱子怎么办?

我家儿子十个月了,最近天气比较热,今天发现他脑门长了许多痱子,请问这样该怎么办好呢?

muyixixi

可以在宝宝洗澡盆里滴入宝宝金水,有去痱止痒的作用,平时带凉一下,家里最好开空调降温。

可乐乖宝

经常拿西瓜皮擦,小孩子好动汗液分泌较多,带去看看会不会是跟缺钙有关

wicky2007

少穿衣服,而且选面料舒服些的给宝宝穿。夏天热,一天可以多给宝宝洗澡。洗澡时在水里放些宝宝金水,沐浴露。而且水温不要太热了。稍微一点热气就行。水温在37-38度就行了夏天。