紫童yan涙qay7

宝宝早上起床声音嘶哑怎么办?

我家女儿今年一岁半了,今天早上起来声音有点嘶哑,感觉说话很费力,我十分担心,请同这是什么原因引起的?

淘气こ瞳瞳

可能是有点着凉的,这几天天气炎热,注意多喝水,晚上空调温度不要太低

我爱雯萱雯慧

宝宝可能上火了,也可能着凉了。宝妈给宝宝多喝些温开水,让宝宝缓解一下。平时让宝宝多吃新鲜水果,少吃上火的东西。家里空调也不要开得在低。