叮咚影月

孕妇擦橄榄油的手法有谁知道?

我加进来

在怀孕的三个多月的时候就要开始擦橄榄油了,一般洗完澡后就开始抹那个油了,把油倒在手掌心均匀的涂上,变由上之下的打圈圈的擦并适当的做些按摩,效果也不错!

多多妈713

将橄榄油涂抹在脸部及周身位置,用指腹及手掌画圈按摩,不仅可以缓解肌肉压力,每天坚持还可以促进肌肤新陈代谢,帮助吸收皮下多余脂肪

胭脂鹿

一般怀孕三个多月的时候就要开抹这个油了,每天洗完澡后就均匀的涂在肚子里,并做些按摩