的德尔德尔

咳嗽有痰

上周一打完百白破和脊灰疫苗后晚上发了一会烧就退了,然后周二开始有一点咳嗽,喉咙有痰,呼吸偶尔有一点丝丝声,早上睡醒的时候咳的比较厉害,其他时间偶尔咳一下。宝宝现在21个月,精神状态什么的都很好。

多美滋1000日营养顾问

的德尔德尔,您好!一般疫苗接种后,会有10天左右适应期。在适应期期间宝宝可能会出现不同的反应。建议室内多通风,多给宝宝喝水,注意休息,有助缓解。若宝宝只是偶尔咳嗽,其精神食欲佳,妈妈无需担心。

兴琪de妈咪

宝宝早上起来咳嗽可能是受凉引起的,多给宝宝喝点开水,弄点冰糖雪梨喝,别给宝宝吃上火的东西,3.5天就会好了!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝早上起床咳嗽应该是晚上睡觉的室内比较干燥导致的,早上起来给宝宝喝杯淡盐水然后室内放盆水保持适宜的湿度会好很多,咳嗽有一点点痰煲点川贝梨水来喝就可以了

家有俩梧桐

给宝宝煮冰糖梨水喝,可以止咳化痰的,平时给宝宝多喝水。