duan31722

带宝去参加亲子活动很不适应怎么办呢?

我家宝2岁,昨天带他去参加亲子活动,他很不适应,比如老师让坐着他就站在,让站在,他就坐着,我帮助他,他会很生气,上手就打我,还偷偷的掐身边的一个小女孩,怎么办呢?

多多妈713

你的宝宝应该是进入第一叛逆期2-3岁,对抗冲突的时候,你不必急于将自己的意见坚决执行,可以态度温和,并提出可供选择的方案

香香南瓜

孩子对身边的陌生环境都有一个抵触的阶段,针对这种情况,你应该适当的引导孩子,并且引导孩子去多参与到陌生环境中,这样有助于孩子对环境的适应能力,宝妈要坚持啊,不能因为孩子的抵触心理就不让孩子参加,这是不利于孩子成长的