WW小小

宝宝2个月咳嗽到现在7个 月了 怎么还咳嗽

宝宝2个月,得支气管肺炎2回,支气管周围炎一回,现在支气管炎一回,为什么打针吃药一直还咳嗽啊 ,打针有 60多个吊瓶了, 基本天天吃消炎药还有止咳化痰的 药,去检查血化验过敏没有 过敏,吸入天天做有一个月了宝宝现在一累着就 咳嗽 ,现在宝宝7个月了,为什么就 不 好 啊,请请帮帮我 啊 .

商道QQ

您这个可能是尘螨或者什么东西过敏!建议查一下过敏原,只有知道什么东西过敏才能知道怎么预防,然后控制好环境,就可以缓解,不然一直接触过敏原,怎么 消炎都没用的

shuxiangfeiyang

多给宝宝喂些水,每次不用很多,但要多次喂水。愿宝宝快点康复!

建澎妈妈

宝妈要好好照顾宝宝哦!那么小不要让他形成百日咳,多给宝宝喝水,熬点川贝雪梨给宝宝喝

大宝小宝123

吃那么多消炎药 没有病也的得病。多喝白开水,好好调理孩子吧

小晨晨mi

这么长时间了,没去看医生吗?小心有后遗症。赶快去看看呗

小尹尹

可伶的宝贝,还那么小就打了那么多的吊瓶了?我觉得还是去儿童医院看吧,宝贝还那么小,也不要盲目的去药店买药。大医院只是麻烦点,其实花钱不是很多。祝宝贝健康