fu3ㄨbaba

宝宝听不懂,如何进行早期阅读呢?

我的宝宝现在已经满月了,听说对宝宝进行亲子阅读可以从零岁开始,可是宝宝根本就听不懂,如何进行早期阅读呢?

晴天馒馒

对零岁的宝宝亲子阅读,就是给宝宝说悄悄话。建议你去育儿论坛早期教育看一张贴子:建议给小宝宝多讲一点悄悄话。这是早期引导孩子非常重要的第一课。

一抹如风地暖阳

宝宝虽然听不懂故事的内容,但是宝宝喜欢听到妈妈的声音。我们可以每天对宝宝讲故事时间久了,宝宝也能够通过妈妈的表情,来理解故事中的内容。

香香南瓜

其实宝宝听得懂,只是他不会用成人的方式回答问题而已,你可以没事的时候用实物为主线,引导孩子去学习,这样孩子就会慢慢理解学习的含义