haoran卓866

防晒指数越高越好吗?

妈咪们在选用防晒爽的时候,是防晒指数越高越好吗?我看有SPF15,SPF20,甚至还是更高的

qichao6bc

当让不是啊,防晒指数越高高,SPF指数越高,保护也越多。但是,防晒指数高的产品对皮肤的刺激是很大的,不一定要一味的追求防晒指数,要选择合适的,适合自己的。白天不经常接触阳光的上班族,SPF15左右就可以,有户外活动的,SPF20-25就够了。SPA30的除非你去沙滩暴晒。

青亲ma

并非是防晒指数越高防晒效果就更好。如果你是干性肌肤。那么就可以用+30的,如果是混合性肌肤,最好用+20的,因为+30的偏油

可乐乖宝

并不是越高越好的,防晒SPF就是防晒能力,数学代表防晒时间,比如皮肤晒红的时间为10分钟,SPF15的防晒霜就是15×10分钟,就是大约防晒2个半小时,防晒值越高防晒剂越多,防晒的倍数根据自己外出的时间来选择。国内的防晒标准是30以上的就用30+来表示,比如旅游、海边就要用到30+的