sai∈

小球适合多大的宝宝玩呀?

我家宝宝八个月了,昨天去超市给宝宝买玩具,我想给宝宝买个小球,练练他的手,可是老公不让我买,他说宝宝小,玩不了这个,宝宝真的不能玩吗?

晴天馒馒

你的想法没错,关键是要坚持!

天使的爱111QQ

可以的宝宝看小球跑也是一种锻炼,可以买稍微大一点的,不要太小,玩起来方便,他自己都可以滚球的,自己也跟着爬,挺好的

1杯白開氺ヽQQ

可以给宝宝玩小球呀,我家宝宝这么大的时候我就有给他买西瓜小皮球来玩,是可以锻炼宝宝的