caiaix45か

孕妇咳嗽有痰吃什么好的快?

现在怀孕已经有8个月了,前段时间天气突然就热了,我实在没忍住还开了会空调,结果不小心弄感冒了,后来就开始咳嗽,家里特别担心我的身子,我也比较着急。我咳嗽都带痰,感冒药我还不能乱吃,对孩子特别不好,有没有高人可以帮帮我?

jingroutan

多喝水,多吃营养食品,那些刺激性的食物,千万就不要碰了,好好保暖吧,多休息休息,要是咳嗽严重要及早去医院看看。

mengxuansh

这边有几个方法,不是用药物治疗的:第一个,轻微的咳嗽可以多喝凉开水,缓解咳嗽症状,因为温开水会使是孕妇出汗。第二个,可以让家人们用梨、冰糖、红枣给你煮水喝,每天喝几杯就会有助于治疗咳嗽。第三个,喝一些盐开水缓解支气管炎、咽喉炎和呼吸道感染引起的咳嗽有较好的效果。

爱上美羊羊

轻微的咳嗽就多喝点白开水,如果实在咳得很厉害,我建议是用冰糖炖雪梨喝,我那个时候怀孕的时候常这样炖着喝,有润喉,止咳的功效,平常没事的时候也可以多喝喝 这个没有什么副作用的