shuang765f

宝宝不睡觉是怎么回事?

最近让宝宝累死我了,也不知道是怎么了,总是不睡觉,搞得我们大人也没法休息,这么小的孩子应该睡觉时间比较长啊,可是为什么宝宝总是不睡觉呢,宝宝不睡觉是怎么一回事啊?

沫,然

宝宝应该是有睡足够时间的,只是宝宝比较兴奋,而且睡得又比较晚,让大人又比较累而已

shuxiangfeiyang

宝宝是中午不睡觉,还是晚上不肯早点入睡呢?不知宝宝多大了,每个阶段的宝宝每天的睡眠时间总共多少个小时一般情况下是没有多大的变化的。宝宝如果晚上睡得多了,白天就不肯好好睡觉,如果白天睡多了,晚上就不肯乖乖睡觉啦。还有一个是天气原因,天气太热了,宝宝也会出现不肯睡觉的情况。

muyixixi

宝宝睡觉不好,考虑与缺钙有关,可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,母乳的妈妈可以补充钙剂,宝宝通过母乳也可以获得钙量,早晚出去晒太阳,促进钙的吸收,从而改善宝宝的睡眠问题。