宗wenyan3

孩子肛周有水泡为什么会这样啊?

我儿子肛周有水泡,去皮肤科看了,说是肛周湿疹,开了药洗澡和擦肛周的,可是今天发现水泡蔓延到睾丸那个地方了,不知道是什么,这两天脸上还长湿疹,不像以前一粒粒,现在是两边脸一片,下巴也有,为什么会这样啊?

liyunxi520520

是皮疹,夏天的宝宝不要用这么多的尿不湿,很容易长湿疹的,还有是不是吃了奶粉的原因,不要给宝宝吃上火的东西,尽量吃清淡点。最好去看医生。祝你宝宝健康

xialan18ぃ9

您的孩子皮疹较以前的症状加重,面积扩大,建议到医院就诊。