幻灵沙0tp耂

妈妈病毒感染发高烧吃药要多久可以恢复母乳?

宝宝16个月了,纯母乳,最近我发高烧40°,检查说病毒感染,我吃了美林和阿姆西,不敢吊瓶,母乳都吸出来,宝最近都喝奶粉,我要多久可以恢复母乳?

沫,然

现在都一岁半了建议给宝宝断奶才好,因为现在母乳根本满足不了宝宝的营养,而且会让宝宝产生依赖性,不利于生长,所以断了才好

muyixixi

既然宝宝已经没有喝母乳了,现在也一岁多了,借这个机会可以断奶了,只要宝宝饮食均衡,营养全面,每天奶粉量足够,宝宝就会长的好。

只爱棠棠

一般都是停药一周后开始哺乳、不过你孩子可以趁此机会断奶、以后越大越不好断!