zlpzh1215

宝宝到陌生环境不好好睡觉

宝宝在三个月以前是在外婆家带的,现在回到爸爸妈妈身边,但是一到晚上要睡觉的时候,她就突然的哭起来,而且是象被吓倒一样的哭,声音又大,要哄很久才会停下来,到底是怎么回事?

月 芽 儿

是会这样的。婴儿很小就会认识环境,到了陌生的地方她会有不安感。而睡觉对于婴儿来说是件困难的事,许多孩子在睡觉前吃手就是为了寻求一种安全感。两件事一加,你家孩子睡觉前哭闹是正常的,不要担心。白天多陪孩子玩,多跟她说话,让她尽快熟悉这个新环境,睡觉时多抱抱她,让她有足够的安全感,很快她就会适应的。

提问者对回答的评语:谢谢!