壮壮的幸福小妈咪

宝宝为什么总爱爬那睡觉

宝宝为什么总爱爬那睡觉 推过来又翻过来。

家有儿女妞和丁

亲,孩子趴着睡并非坏事,所以不用特别的去干预。如果强行干预,孩子会再翻回来的,那样反而影响了孩子的睡眠。孩子趴着睡至少有以下几个好处:一、保护自己的肚子不受凉。二、锻炼自己的呼吸肌,对提高肺活量有好处。三、让孩子有安全感,睡得安稳些。 祝宝健康

沫,然

这是因为在子宫里的姿势都这样的,宝宝习惯了这样,要改变得慢慢的改变

可乐乖宝

宝宝在子宫就是趴着的,被羊水包裹着的,出生后有的的宝宝很长一段都不会忘记这种感觉,所以喜欢趴着睡,就像在麻麻肚子里一样有安全感。宝宝小的话一定要警惕以防衣物什么的堵到鼻口。

1杯白開氺ヽQQ

孩子都是喜欢趴着睡觉的,只要他睡着舒服,家长就不要来回的翻宝宝

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,而且宝宝趴着睡觉可以锻炼孩子的心肺呼吸功能,非常好的奥

龙成宝宝

我家宝宝也是这样的啊,正常现象,宝宝睡觉都是不老实的了,注意一下,不要让孩子摔下来就可以了。不要受凉了。

乐上天

宝宝那样睡是正常的,因为小宝宝在肚子里都是这样的,不过宝宝这样睡着后最好抱着正过来睡