afra1983

如何引导孩子涂鸦

大宝2岁,小宝1岁,平时会用彩色笔涂鸦,我们尽量不干涉也不用条条框框限制他们,请问,如何引导孩子更有想象力的涂鸦呢?

沫,然

小孩的涂鸦的确家长不能干预,但一定要教孩子在指定的地方画,不能乱涂鸦才行,不能很难搞卫生

真实的一果2013sina

宝妈不要过于的干预是最好的,让宝宝随便的涂鸦,最好是找个老师辅导是最好的

龙成宝宝

让宝宝随便画啊,我家孩子都是乱七八糟画的,有时候被他画出一两个挺象的图画,宝宝就会特别高兴的告诉我那是什么,我一看,还真的有点像呢,所以,别干涉宝宝。

乐上天

孩子涂鸦就让他任凭息的想象力画呀,如果想让孩子学得更多,可以给孩子买一本专门涂鸦的本子,也有教孩子怎么画的。