mengqingmiao

宝宝身上长红疙瘩是怎么回事?

最近几天宝宝身上起了好多红疙瘩,而且是一大片红上起很多的小疙瘩,就像是小毒泡样,宝宝热的时候就会起很多不热的时候就自己下去了,去医院看大夫说没什么不一定是那一点的事呢?非常急已经一周没有好专了。

懒汉妈妈

急`和我家宝宝一样的呢!~去看过了,医生开的药过敏~
现在更严重了~

懒汉妈妈

急`和我家宝宝一样的呢!~去看过了,医生开的药过敏~
现在更严重了~

yhc513程程妈

这是扉子吧。用点花露水洗澡,用韭菜汁涂沫就会好的。

毛毛语童

是不是疖子啊?到药店买金银花露给宝宝喝.