duyanmei

怎么治肛露

宝宝经常大便很长时间,就出现肛露,大便完后可以自动回去,这个时间长了是不是会严重,怎么治疗啊?

xuenqi

肛瘘,又称肛漏,是肛门直肠瘘的简称。肛瘘的命名是以发病的形态而命名的。这是因为其主要症状是从肛门周围皮肤上的疮口反复地淋漓不断地向外流脓或脓血,甚至流出粪便,因而把此称作漏。肛瘘药物无法治愈,必须手术治疗

妍妍媽媽

可能是便秘引起的

每天安排绿叶菜,水果(苹果,香蕉,西红柿,西瓜,每天其中2样),常吃的有南瓜(新鲜),玉米泥,,安排粗粮面条(玉米,高粱),给宝宝吃点红薯,麦片都是可以帮助缓解便密