youhui1foe

婴儿湿疹怎么办呀?

我家宝宝3个月了,这几天得了湿疹,成天哭看着特难受的样子,给他洗澡也不管用,也不敢给他抹药,请问我该怎么办呀?

多多妈713

一定不要给宝宝穿多了,保持身上清爽透气,母乳的话妈妈要注意少吃易过敏的食物

家有俩梧桐

尽量保持皮肤干爽、可以买袋一块五毛钱一袋的郁美净儿童霜、洗澡后抹在患处、效果不错。

不爱的说

首先湿疹是怕湿怕热,因此宝宝不要捂得过多,也不要洗澡很多次。饮食上母乳喂养的妈妈要注意不能吃辣的和海鲜,奶粉喂养的宝宝,如果宝宝湿疹逐渐加重,并且有拉肚子的现象,可以给宝宝选用氨基酸配方奶粉(康敏金),好吸收不会引起宝宝过敏反映。以免宝宝湿疹加重。平时也可以给宝宝用金银花煮水或是茶叶水擦拭湿疹的部位,也可以缓解。