军jin涙

喂奶期间妈妈吃蜂蜜对孩子有影响吗

我一直都是母乳喂养孩子的,我以前没有经验,想吃什么就吃什么,没有忌口,孩子总是跟着我遭殃,拉肚子好几次都是我乱吃的事,想问一下喂奶期间吃蜂蜜对孩子有影响吗

多美滋1000日营养顾问

军jin涙,您好!哺乳期间的妈妈可以适量饮用蜂蜜,但饮食方面应注意清淡,应避免辛辣、刺激以及生冷的食物。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,哺乳期是可以喝蜂蜜的,蜂蜜具有润肠通便、治便秘,益气补血,高效的补充能量,是极好的补品

丸子和源子

应该还是不要吃,蜂蜜里面有细菌的,一岁以下的宝宝都不能直接吃的,但是不知道会不会进到母乳里。