weiliang森ㄗ

儿子老长 痱子有办法预防吗

我儿子今年半岁,夏天来了天气热,儿子爱出汗,脖子上、手上、背上、屁股上都长有痱子,我们也经常给他洗澡,换衣,天气凉快一点,痱子就少些,天气一热起来,痱子又多了,我们又不敢随便给儿子乱用药,请问有没有什么方法可以帮助儿子减少痱子,儿子的状态还比较好,谢谢!

shuxiangfeiyang

经常给宝宝换衣服,晚上睡在空调房里,给宝宝擦擦爽身粉,洗洗金银花水,这样宝宝就比较少痱子了。

小小可心~

宝妈,建议你可以熬一点金银花水给宝宝洗洗,去痱子效果还不错,也可以上一点痱子粉

1杯白開氺ヽQQ

平时在宝宝洗澡的时候可以用宝宝金水,这个对痱子的效果是很好的,还有就是玉米痱子粉,这个也很好,你可以试一下