草儿园园妈QQ

闺女记忆力不是太好,教过的东西不太记的住

我家闺女三岁五个月,记忆力好像不是太好,教过的东西不太记的住,这种情况如何引导学习能力

汪骏

把要教的东西和她感兴趣的形象相结合,比如10个阿拉伯数字都有对应的物体,这个年龄的孩子形象思维会很强,另外,到大自然当中去,边玩边学,在孩子感兴趣的时候学习事半功倍。其次,在孩子记忆力好的时候多给与肯定和表扬,培养她的自信,才3岁,别着急。