达子桐f22

宝宝脸上起了红点怎么处理?

这几天宝宝脸上陆续起了小红点,像小豆豆一样的,她还总用手摩擦脸,不知道是不是痒。也不知道这是什么,怎么处理?

Mirror镜子87

要看一下孩子是不是过敏,母乳喂养的话,妈妈要吃清淡点的东西,不要吃太油腻的东西。

沫,然

这些小红点应该是湿疹引起的,有痒的,所以小孩总会去抓,给小孩用点湿疹膏就会好的

liyunxi520520

最好是去看下医生,医生会给你开点涂抹的药。是不是吃了奶粉还是对什么过敏