shanlei198383

宝宝13个月不会叫爸爸妈妈

我的宝宝已经13个月了,但是不会开口叫爸爸妈妈,但是有的时候会讲一些别人听不懂的语言。

xinyuwodebaobei

看你们也是太心急了,不要着急,宝贝现在的发音你们是听不懂的,并不说明宝贝不会叫爸爸妈妈,你们平时应该多教宝贝喊你们.这样时间久了细心去领会,你们就会发现宝贝在叫你哟.

果果妹

13个月不会讲话很正常呀,我邻居家的小孩16个月了还不会讲呢。

aiany

不要太担心哦,他不是在讲一些听不懂的话吗?那可是在说话哦,不就行了,都是从听不懂到懂的哦,你也要常教他你听得懂的话,哈哈,没事的,等久些,当你听到叫时会更开心不是吗?