ljyouyou

宝宝50天了,奶水不足怎么办?

sep2006

少吃奶粉,饿了,宝宝就会吸你的了.
你可以吃猪脚汤和小鲫鱼汤(买回要用水泡30分钟,去毒,烧开后,小火炖3小时以上,以便分解蛋白质多些入汤里,也为了去毒,现在的养殖业,让人不放心.不要放其他配料,只放盐,这样做不改变汤的性质,分解汤的营养成分.通过这样来增加母乳.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

gebilang

多喝汤水,把下奶的汤就当水一样 没事就喝,另外多让宝宝吸你的奶水.每个人的差异都不一样,有很多的下奶的方法呀,但不是适合每一个人呀,我给你几个方法 你试试呀.1猪脚加路路通煲汤 2多喝醪糟水 3生南瓜子去皮加白糖磨碎,一天3次每次一勺用水送服,坚持一个星期或两个星期.4兔子脑袋.5熟芝麻加白糖磨碎,用水送服.

xiongdidianwan

首先你要知道母乳是婴儿最好也是最有营养的天然食品.而奶水是越挤越多的,虽然你是剖腹产,但并不影响奶水的量{我也是剖腹产的}.刚开始都是这样的,可能跟你的自身有关吧{我本身就瘦小单薄,胸也不大}.只要坚持母乳喂养,奶水就会因宝宝的需求量而增多了.现在宝宝食量小,吃不了那么多奶水,你可以将剩余的统统挤掉,别怕浪费,因为这样做才能使奶水产生得更多.现在宝宝因为唆惯奶嘴才不爱唆你的乳头,趁宝宝还小还来得及究正.可等他肚子饿时喂奶,若不吃就暂时不理他.相信要不了多久宝宝会就范的.平时你洗澡时要经常擦洗乳头,使奶眼通畅,便于宝宝吸吮.若你还是觉得奶水少,可多煨些木瓜猪脚汤或是黄豆鲫鱼汤喝,可助你补充奶水.

YY妈妈

尽管退奶不多,也要一直让BB吸,要不然你一摞开,他就再也不吸了,奶就上去了.我有几个下奶的偏方,我用过效果还不错,你试试.
1.生木瓜切片熬汤,放少许盐和油,吃菜喝汤.
2.猪脚一斤,黄豆半斤,同煮一个小时后食之.