小小黑Q

积极培养宝宝的绘画兴趣

老师你好,我家宝宝29个月,喜欢画画,我给他准备了各种绘画工具,彩笔、蜡笔、水粉颜料、手指涂鸦颜料、印泥等等,我还把他画的画贴在家里,虽然画的都不成形,但是他很高兴,现在涂色已经能比较准确的涂在黑色的轮廓线里。现在我唯一觉得无力的事,他会要求我来画,可是我的绘画水平太低,每次都只能画些简单的形状,我该怎样提高自己的能力呢?

shuxiangfeiyang

宝妈可以买些书来参考一下,例如简笔画大全之类的,对宝妈自己有很大的提高的。

沫,然

自已画得不行不要紧,老师不一定比学生棒,但要学会让孩子学会向好的方向发展