凌蝶邵634ikh

宝宝一被批评就撒娇怎么回事?

我家宝宝5岁了,有的时候犯错误了,家里人说他,他就立刻撒娇,搞得长辈们都不批评他了,就助长了他的坏习惯,这该怎么办好呢?

鱼儿育儿了

宝宝适当的批评还是必要的吧,不然的话以后脾气会变得很不好。

家有俩梧桐

严肃处理、管教宝宝这个问题一定不能纵容、要不然就养成习惯了。

我家宝贝的妈

既然是犯了错误就又要让宝宝知道自己的错误,受到应该受的惩罚,和老人好好说说,不能惯坏宝宝的脾气,如果到了社会,这样做有时候不管用的.所以还是要让宝宝认清黑白的