tangzhu060

如何教宝宝玩手工台呢?

老公给宝宝准备了一个手工台,宝宝不知道怎么玩,问我我也是无能为力,虽然我的手工活做的不错,但是这个实在是不会弄,请问如何教宝宝玩手工台呢?

智渊58

这样来打造:一张桌子,两把椅子,旁边再配上几个工具配件箱,你家宝贝的手工台就可以开张了。绘画、剪纸、做各类手工,织毛衣、做蛋糕、开超市都可以玩。只要配备各类行头、道具和工具就OK啦。
怎么玩:玩你可以和宝宝在一起做各类手工。大多数宝宝都有角色扮演的兴趣,你需要做的就是帮他准备道具,让手工台升级为各类操作台,比如厨房操作台、医生操作台、烘焙操作台等,让他去创造自己的故事吧。
升级玩法:鼓励宝宝用道具或者基于自己扮演的角色编故事,还可以给宝宝个玩具狗,也编进故事的角色中。如果宝宝还不能完整地编出故事,你可以先编一个做引导,让宝宝在你的基础上进行发挥。

淘气こ瞳瞳

不知道你家的宝宝多大了,一般小宝宝就是不大喜欢玩,可以给她准备喜欢的玩具一起玩