沙沙妈妈

2岁半如何学英语

我女儿现在两岁半,我想引导她学一些简单的英语,在市售的《小蜜蜂英语》、《洪恩GOGO学英语》、《迪士尼英语》、《阶梯英语》我不知选择哪一种教她,在幼儿英语教学过程中,应遵循怎样的规律,请指教?

lulu.Zhou

选择教材的原则是教材内容必需是孩子能接受的,也即他有兴趣的,据此,建议您先将各书的第一课抄来教教看,看她能接受那一本,然后再决定用那一本作为教材(阶梯英语是可以的)。要结合孩子的特点在游戏、生活中学,千万不要让孩子有压力。  方法一:用教学说话的宝宝学中国话的方法一个字一个字,以后一句一句话的方法教,到积累一定句子后再用书本教。  方法二:该年龄学英语和中国孩子学汉语的原则是相同的,即先口语后文字,如有条件,有语言环境更好。

xinxianghongen

洪恩美语培训学校新乡分校

适合3-12岁少儿学习英语,

每周六日有免费试听课,

采用北京洪恩美语教学模式,

优秀教师在全英语环境下互动式授课,

地址:新乡市健康路育才幼儿园西十米三楼,

咨询电话:13569818139刘银霞,

欢迎您领着您的宝贝来我们学校免费试听!