多美滋1000日营养顾问

我的宝贝(涵和轩),您好!湿疹是婴幼儿常见病,可由于自身体质,环境、季节或食物、药物引发。妈妈注意宝宝平时所处环境的干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物。平时用温水清洗皮肤以保持清洁干燥。饮食清淡,避免易发易过敏的食物:如海产品,辛辣刺激类食物,多吃新鲜蔬菜和水果。如湿疹有加重情况,建议就医。

BB烟花易冷sina

宝宝湿疹如果严重的话还是及时到医院看看比较好哦,另外要保持皮肤的卫生,衣服要勤洗勤换,吃方面不要给宝宝吃辛冷辣的食物,上火的东西尤其不能吃!

三baby妈咪

不要给宝宝吃辛酸辣等刺激的食物就好了,海鲜类的也不要给宝宝吃,多给宝宝喝水,注意保持宝宝皮肤干燥。

晓晓小馒头

不要让孩子吃一些没有煮熟的食物,比如肉类,虾类,鱼类等一定要煮熟以后才能让孩子吃,否则就会很容易感染细菌。不要让孩子吃鱼虾,牛羊肉,花粉,桃,葡萄等可以引起过敏的食物。这些食物会使孩子的湿疹更加严重。一些菌类,死掉的鱼虾,发酵的酒糟,米醋等,都不要吃,也不要让孩子吃一些辛辣安慰性的食物。

幸福孩子妈

不要吃刺激性的食物,蛋黄也先不要吃,只要会引起过敏性的都不要吃,吃清淡一点比较好

皇轩妈妈

辛酸冷辣海鲜热气的不要吃,宝宝要注意卫生,要多帮宝宝洗手。

俊俊2014

的了湿疹最好是清淡点的东西,要保持干 洗澡什么的都要插的很干 这样好的话 家里要多通风

萱萱小口爱

辛辣的不要吃,记得吃的清淡一点哦 还有随时保持患处干爽哦 如果可以的话 擦点润肤霜隔离汗液哦

2012辰妈

宝宝要多喝水呢,记得不要穿太多了一热就容易严重,如果厉害就去检查下过敏源试试一般没事大大就好了

桖銫沐莓QQ

要少吃辛辣刺激的食物,尽量不要吃油炸和比较上火的东西。皮肤要保持干燥,让宝宝呆在比较凉爽的房间,这样就不会太难受

Me娜

最好不要上火的东西,还是辛酸辣最好也不要去了,很多方面都要去注意的哦。

籽紫

这位妈妈,如果你家的宝宝得了湿疹,平时要保持皮肤的卫生,衣服要勤洗勤换,吃方面不要给宝宝吃辛冷辣的食物

龙成宝宝

一些刺激性的东西不要吃,可以给宝宝用一些湿疹的药膏,像尤卓尔就很不错的。你可以试试看啊。

优哒哒

定时定量,吃牛奶要多喝水,随着年龄的增长可给予多种维生素食物,不可吃的过饱如有便秘可给服蜂蜜或调换饮食

永恒。。

不要给宝宝吃辛辣的和生冷冰硬的东西

古承希

少吃刺激性的东西,如果湿疹没有好转,尽量去看下医生,保持皮肤清洁度。

沧海一粟pearl

恩,这样情况就是要吃点清淡的,瓜果蔬菜。不要吃那些容易过敏的。

我是惠妈妈

宝宝湿疹,不要吃易引起过敏的食物,鸡蛋,海鲜先不要给宝宝吃,注意宝宝的皮肤要保持清洁,穿纯棉衣物,适当给宝宝莫点儿宝宝湿疹膏也可以

宅家的乖乖

不能吃太刺激性的食物,牛奶,蛋,海鲜都有可能引起,具体由哪一种引起还需要宝妈一一排查。