hanleiyi

宝宝吃奶粉后身上长红痘痘是什么原因?

宝宝九月大,最近刚刚吃奶粉,可是我发现宝宝吃奶粉后,身上长了很多的红痘痘,手上脸上头上最多,是怎么回事呢?

muyixixi

应该是对奶粉里蛋白质过敏引起的,建议给宝宝换成抗过敏的奶粉,有氨基酸配方奶粉,完全水解蛋白奶粉和部分水解蛋白奶粉,可以根据宝宝过敏的严重程度选择一款适合宝宝的奶粉。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝应该是奶粉过敏了,建议立即停止使用奶粉试试看会不会消,如果消了就是奶粉过敏了最好是去医院查下过敏源,然后给孩子吃防过敏奶粉或者羊奶粉