kkxxkk119

怎么治疗青春痘,治疗青春痘的方法?

gfygtf

青春痘也叫痤疮或暗疮,是青春期内分泌发生改变,雄激素分泌相对增多,皮脂腺分泌旺盛,引起皮肤毛囊阻塞,再加上外界的细菌在毛囊中以皮脂作养料大量繁殖而引起的炎症反应。饮食是防止痤疮的一个基本方法。
忌食高脂类食物。高脂类食物能产生大量热能,使内热加重。因此,必须忌食如猪油、奶油、肥肉、猪脑、猪肝、猪肾、鸡蛋等。
忌食腥发之物。腥发之物常可引起过敏而导致疾病加重,常使皮脂腺的慢性炎症扩大而难以祛除。因此,腥发之物必须忌食,特别是海产品,如海鳗、海虾、海蟹、带鱼等。肉类中的性热之品也是发物,如羊肉、狗肉等,可使机体内热壅积而加重病情。
忌高糖食物。人体食入高糖食品后,会使机体新陈代谢旺盛,皮脂腺分泌增多,从而使痤疮连续不断地出现。因此患者忌食高糖食物,如白糖、冰糖、红糖、葡葡糖、巧克力、冰淇淋等。
忌食辛辣之品。这类食品性热,食后容易升火,痤疮者本属内热,服食这类食品无疑是火上加油。忌服补品。有些家长生怕发育期的孩子营养不够,于是拼命进补,实际上这是一种错误的想法。因为补药大多为热性之品,补后使人内热加重,更易诱发痤疮。
除此之外,美国康本(CBH)专家建议您使用康本专业祛痘祛印产品——“美国葡氏雪晶葡萄籽复合胶囊”、“美国葡氏百碧II葡萄籽复合胶囊”、“美国慢炎清复合胶囊”、“美国天然消痘露”,具有很好的调节人体内分泌的作用,帮助改善因青春期的到来而导致的内分泌紊乱,促进新陈代谢正常,控制人体油脂分泌平衡。产品中含有独家配制的顶尖技术复合全面营养素——合营养素,可彻底切断青春痘反弹根源,不仅如此,康本祛痘祛斑美白系列产品还能明显消除被紫外线照射后形成的斑点,祛除以往治疗不当留下的痘印、痘痕,增强白细胞吞噬能力,逐渐消除体内各种炎症,修复受损肌肤,由内而外消除皮肤炎症、去脓去红肿、明显减少青春痘的产生,给皮肤形成保护膜,防止青春痘复发
qq:576856421