dafangyunb

.如何教孩子玩篮球架呢?

今天去超市的时候发现超市里还有篮球架,一直是篮球粉丝的老公动心了,打算给宝贝儿子买一个,请问可以买吗?该怎么玩呢?

1杯白開氺ヽQQ

一般三岁以上的宝宝在给宝宝买是最好的,宝宝太小的话,宝宝是够不到的,而且家里面也要有足够的空间

fanmei92p8

放置个篮球架——看我的帅气投篮
这样来打造:在网上或者玩具店里买一个儿童专用篮球架,安装摆放好就可以了,超级简单。但是要注意远离电器、门窗、玻璃以及各类易碎品哦。
怎么玩:宝宝都爱玩球,不妨和宝宝一起来投篮球吧,几个回合下来,跑跑跳跳一定会大汗淋漓,体力消耗一点儿不比外面疯跑逊色。
升级玩法:恰好宝宝有天赋,家里也有个体育迷爸爸,“三步上篮”、“篮板球”….各种行业术语、动作规范、流程标准,不妨从小开始搞点训练吧。

淘气こ瞳瞳

不知道你家的宝宝多大了,还要考虑家里的空间,如果空间足够的话,可以陪孩子一起玩投掷游戏