xiango1

暑假看孩子有哪些要注意的呀?

我家宝宝三岁了,宝宝最喜欢在楼下玩,尤其是傍晚的时候,很多小朋友都在楼下玩,我都不管他,呀?让他自己在下面玩,我在楼上做饭,能让他自己玩吗?

淘气こ瞳瞳

暑假一般都是天气最热的时候,注意中午的时段不要出门,尽量不要带孩子去没有安全措施的水边去玩

可乐乖宝

在外面活动空间太大,也不知道孩子都会玩些什么,避免发生意外还得有个大人看着才行或者楼下有人帮你看着点也好。

水无忧

三岁的宝宝还要大人看着的吧,万一被人拐走了真的是哭都来不及的。

我的宝贝(涵和轩)

最好不要让宝宝一个人在外面玩,三岁的宝宝还不知道轻重危险,万一发生意外后悔也来不及。

萌嘟嘟妈咪Q

现在的社会比较乱而且孩子才三岁还不能自己明辨是非就不要让孩子自己在楼下玩了,非常的危险。