bvbvbv118

美白去斑,美白的方法?

ghjfe

近年来,人们普遍应用美白化学物,抑制皮肤黑素的合成,以达到皮肤美白的目的。因此,市场上含有皮肤美白化学物的化妆品销量持续上升。有关专家认为,评价美白化妆品的效果如何,关键是看其是否抑制了皮肤细胞中酪氨酸酶的活性。
黑色素可以护肤
皮肤中的黑色素能将日光中的有害光线过滤,清除紫外线照射引起的自由基,防止弹力纤维变性所致的皮肤老化。它还能保护皮肤细胞中的DNA,使其免遭有害因素引起的致突变效应,从而减少皮肤癌的发生。
黑色素的量决定皮肤颜色
人类皮肤的颜色取决于黑色素的含量与分布,而黑色素细胞的结构功能和数量直接影响皮肤中黑色素的含量,也是产生黑色素的决定因素。在人体皮肤中,约有400万个黑色素细胞。黑色素的合成必须有三种基本物质,酪氨酸是制造黑色素的主要原料。酪氨酸酶是酪氨酸转变为黑色素的主要限速酶,酪氨酸在酪氨酸酶作用下产生黑色素。
黑色素不都是黑色
黑色素不都是黑色。按黑色素化的程度不同,黑色素可分为黄、红、褐、黑等几种。人类皮肤和头发的颜色不是取决于黑色素细胞的数量,而是取决于黑色素体的数量、大小、分布及黑色素化的程度。不同种族的人,皮肤中黑色素细胞的数量大体相同,但黑人的黑色素
小体数量多、形态大、黑色素化程度深,且降解缓慢。白种人黑色素小体量少、形态小、黑素化程度轻,多聚集分布,且容易降解。
OPC—BEAUTIFUL美容粉剂通过内服的方式,营养成份能够直接进入细胞,营养细胞,修复基底层受损细胞,恢复其再生能力,阻止黑色素生成,从基底层解决问题,当然不易反弹。由于康本公司的所有产品以纯天然安全著称,因此,不含任何激素、重金属离子及有毒化学成份,完全可以杜绝一般外用产品造成的皮肤脱皮、过敏等不良反应。
同时,美容粉剂采取EGCG儿茶素+OPC提取物精华素+茶多酚提取物+维他命的科学配方,集超级抗氧化、清除自由基、抗衰老、祛斑、美白补水等功效于一体,帮助恢复因受伤和自由基引起的内分泌失调、激素分泌失衡等问题,有效治疗各种斑点及暗疮,淡化黑色素,修复皮肤印痕,并且能够增加真皮层的厚度,保护人体皮肤免受太阳伤害,大大提高肌肤免疫能力,彻底发挥从肌肤深层改善表层皮肤的护肤功效,使皮肤持久白净、靓丽,散发出由内而外的健康肤质
qq:576856421

湾湾妈

我孩子三岁多了,因为老带着他也没顾得着仪表了,现在孩子上了幼儿园才发现自己成了“黄脸婆”。为了美白去斑(多数化妆品我都不敢相信),学了朋友,花了好几百块钱买了一套OLAY(玉兰油)的组合,效果还是挺不错的。用了一个多月了,我老公说白了60%。你也可以试试。
哈哈,好象替玉兰油打广告的一样。——找到他们老板要点广告费去!