淡若风尘001

小宝宝到底需不需要防晒呢?

宝宝一岁两个月,出去玩的时候要不要防晒?小宝宝防晒适合用哪种方式呢?打伞?涂防晒霜?还是其它方式?涂防晒霜是必须要选择针对宝宝的防晒霜吗?

多美滋1000日营养顾问

淡若风尘001,您好!宝宝皮肤比较嫩,最好不要涂抹防晒霜,给宝宝戴个遮阳帽,让宝宝多喝水,最好不要在最热的时候出去,那时候的紫外线比较强,对宝宝的皮肤肯定是有伤害的。

萌嘟嘟妈咪Q

小孩子肌肤很娇嫩当然要防晒,最好的就是太阳很大的时候不要带孩子出去,如果一定要出去就要给孩子戴遮阳帽,然后带上遮阳伞,如果有需要的就要涂抹宝宝专用的防晒霜

宝马和奔驰

要,宝宝的皮肤太娇嫩,不防晒会很容易晒伤的

桃源爱

不需要为宝宝涂防晒霜的,晒晒可以促进钙吸收。宝妈选择带宝宝出去玩时尽量不要在阳光充足的时候出去暴晒,即使打了伞涂上防晒霜带上遮阳帽也没有多大用处的,宝宝的皮肤还是会被晒伤。