zhao13789309825

孕妇患湿疹怎么办

我还没有怀孕的时候就有患湿疹,但是有擦药,就时好时坏,怀孕后湿疹越来越严重,又不敢乱用药,医生也说没有什么药可以用,只能多洗洗.我用牙膏洗过,用盐水洗过都没用,烦死了,又不敢乱用药.前几天去药房,医生给了我一支药,说明书上并没有说明孕妇能不能用,药名是"舒夫林丁苯羟酸乳膏"麻烦各位,有知道的请告知一下!谢谢!

ai200612120347

你可以口服钙和维生素C,这对孕妇只有好处没有坏处,保持身体表面干燥无汗.洒清凉爽身粉,不能吃葱姜蒜.多喝开水.
还可以用茶叶,盐泡水,等水凉至不烫手时,用此水洗澡,放入多少茶叶和盐,就看你需要多少水洗澡而定,至于涂的要如果不是太厉害建议你还是不要用,怕含有雌激素对宝宝不好.湿疹大多数都与过敏原有关联的,所以在患病期间慎吃蛋,海鲜之类的食物.祝你好孕!