蚂蚁ぃ力量597QQ

宝宝什么都听的懂,可就是不会说话

男宝宝现在一岁7个多月了。可是还不会说话,就连最简单的爸妈都不会叫,但是我们说什么他都能听的懂,知道点头摇头,会不会有什么问题呀,急死了。

多美滋1000日营养顾问

蚂蚁ぃ力量597QQ,您好!说话不是宝宝与生俱来就形成的,丰富的语言环境更有助于宝宝学说话。建议您平时多表扬你的孩子,使其树立自信,同时鼓励孩子用语言说出自己的需要,经过反复的训练,孩子就会学会用语言表达意思了。此外不要说太多的儿话或者重复孩子的错误语言,不断地和孩子进行语言上的交流,语言要丰富,所用词汇是身边的实物,一般来说最晚在2周岁前宝宝就能学会说话。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,没事的很正常,每个宝宝的情况不太一样,说话这方面主要需要父母多多的和孩子交流,慢慢就会了不必担心