擎宇妈

画的快乐但是毛躁,如何提高技巧

儿子5周岁,喜欢画画,喜欢画身边接触的事物,虽然画功谈不上很好,看起来也很毛躁,不过他的作品内容都很丰富,他可以畅快地描述他画中的场景,非常快乐。我该怎样帮助他提高画画的技巧呢?

李钊

这么大的孩子画得内容丰富,还能描述画中场景,就是很了不起的小画家了,不需要修正绘画技巧。

行云流水283QQ

现在孩子正是学东西的时候,画的开心就好,至于画画的技巧要慢慢的来,画的多了,自然就熟能生巧了。

1杯白開氺ヽQQ

不管孩子画的怎样我们要多鼓励孩子,随着他越来越大,他所掌握的技巧就会越来越多的。

晴天馒馒

你所谓的提高绘画的技巧,很有可能打击孩子画画的积极性。