MU123456

青少年宫绘画的利弊

带着宝宝学过一些时间的青少年宫绘画,感觉难度对小班的小朋友来说太大了些,但是确实学到了一些绘画的技巧,比如直线,曲线,蜗牛线,电话线,门洞线,宝宝的课上注意力只有十五分钟,而课程时长要1小时,感觉注意力让她长时间集中很难,而且课后还要完成作业,宝宝慢慢对作业有抵触。对继续学画,宝宝说NO,很为难。

李钊

孩子不能接受就没必要再少年宫了,这样不但不能培养孩子绘画的兴趣,反而容易适得其反。其实只要家长在家陪着孩子涂鸦,轻松愉快,没有压力,就是最好的引导。

行云流水283QQ

这么小的孩子学的时候要找那些专门教小宝宝的,时间不易过长,不然的话打消了宝宝的学习积极性,甚至会讨厌,所以时间上不能长。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得孩子现在学这个太小了,你可以给孩子找一下教小宝宝的地方,让孩子学是最好的