menghentia

顺产侧切,线没有吸收怎么办?

我是顺产侧切的,伤口用的是不用拆的美容线,十五天后发现线没有吸收完,表面好像有发炎,拆了几根后,中间还感觉到疼,就没有拆,听说发炎就要重新切开拆线,请问我怎么办,该怎么处理的?

家有俩梧桐

可吸收线并不是每一个人都会吸收、如果伤口发炎或流脓、烂掉就要去医院处理、情况严重着需要把烂掉的肉剪掉从新缝合、如果只是轻微发炎、建议用碘伏擦洗。