jessice

孩子几岁入幼儿园?

我家的孩子是03年10月10日出生的,今年要上幼儿园了,去学校报名说是只能上小班,可能是因为是在9月1日后出生的,但是去学前体检,那里的医生却说可以上中班了,真是郁闷啊?我该让孩子上什么班级的呢??另我们这里上了小班,中班,在上大班,就直接上1年级了。各位有什么好的建议吗?

sep2006

你打算什么时候让小孩上学,这是前提.你要早上小学,难的话,就要想办法.没办法的话,就只能晚一年.最好是想办法解决,因为宝宝是10月份的.如果没学前班,就只能上小班,有,就要上中班了.各个地方有差异,所以,你要考虑好再决定.

xuenqi

4岁,因为孩子越早接触外界,他的性格越容易培养,利于孩子以后的发展

我的乖乖兵

3岁左右,孩子太早入托也不是什么好问题,

wuyuefeng

建议你宝宝直接上中班,宝宝最好两岁入幼稚园,6岁上一年级.

chenchen12

当然是3岁了,小孩有了3岁,自己知道吃饭,在幼幼儿园就不会吃不饱了,自己也知道加衣减衣了。

祯祯妈妈

最好直接上中班,这样六岁那年可以上小学,一般女孩子的智力发育比男孩要早1--2年,所以建议你孩子上中班!

yingyingmama2003

上小班有点大了,我女儿是03年3月的,开学上中班。6周半上一年级。不知道你那有没有规定不到6周不能上一年级。如果没有就可以让她上中班。如果有那可能还是要先上小班,不过也可以上中班,再上2年大班。根据孩子的情况和学校的规定来决定。