雪卉fly0616

宝宝多大可以淋浴了?

宝宝现在已经一岁零三个月了,一直是用盆在洗澡,每次在盆里洗完澡,都不想起来,我想请问宝宝多大可以用淋浴的方式给宝宝洗澡呢?

小晟睿的妈妈

宝宝站稳了就可以淋浴了,家长要处理好防滑问题,不要让宝宝摔倒。洗澡时别把水弄到眼睛和耳朵就可以了。

青亲ma

:宝宝可以站立的时候就可以洗淋浴,但是最好是可以站得比较稳的时候也愿意配合的时候再让宝宝洗淋浴,不然容易摔倒或者弄沐浴露到眼睛里面去,宝宝会难受。

都要好好DE01

孩子只要站得稳都可以洗淋浴了,不过天气冷的时候最好不要淋浴,容易着凉感冒,夏天可以洗。

yu7899

还是大一点比较好吧,比较安全