sxswmbb

她怎么这样磨人啊?!

我家宝贝的吃喝拉撒几乎全是我一个人承包了,他爸爸除了上班,回家也有很多家务活要干,所以他抱她就很少,可以说每天他能陪宝贝的时间就只有一刻钟那么多吧,真的不夸张。晚上呢,我们自从有了宝贝我们夫妻就一直分居,所以宝贝的视线里可能就只有我这个妈妈了,姥姥每天也会抽空帮忙照看一下,可她还是不能离开我的视线,否则那就怎么都哄不了她的,就是出去玩,推车或者骑单车她都不让别人替我代劳的,她非要我来亲自为她服务,否则,又是不得了啊!我可是一点偷懒的机会都不可能有啊!好无奈,也好累啊!

小晨晨

你要让宝宝多和家人接触,最好让他接触许多的人,否则宝宝大了更粘你,你就什么都别想干了。而且这样下去宝宝会很内向,认生。你可以干些家务,让老公多陪陪孩子。宝宝每天一定要有一到两个小时“爸爸时间”,男人带孩子的方式和我们女人有很多不一样,这样才有利于宝宝性格的形成和发展

提问者对回答的评语:我认为你分析的很具体,你的方案我觉的很可行啊!很感谢你能这么及时给我指点迷津啊!

XYR6041295

小的时候是不是很少抱出去玩,要从小和外界的事物人多接触视野才会宽广,也就不会都要依赖你一个,多和小朋友或亲戚玩,她才会想自已玩。